Sie sind hier: Über uns / Datenschutz

Datenschutzhinweise

Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSG).

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite) fallen nicht darunter. 

Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Wenn Sie sich dafür entscheiden Kontakt über unser Email-Formular aufzunehmen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. 

Ihre Angaben speichern wir in unserem firmeninternen Netzwerk. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen oder kaufmännischen Betreuung der Daten befasst sind. Diese personenbezogenen Daten speichern wir über den Zeitraum, den wir für die Bearbeitung Ihrer Anfrage benötigen. 

In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Anfragen nur innerhalb der Developer AT GmbH und den mit uns verbundenen Unternehmen. Wir geben sie nicht an Dritte weiter. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.


  • Kontakt

    Developer AT GmbH
    Posthorngasse 5/1
    A-1030 Wien
    Tel: +43-1-2740077

  • Developer AT in 10 Sekunden

    Wir schaffen effiziente IT-Lösungen für Ihre Betriebsprozesse. Egal ob im Web, auf mobilen Endgeräten oder im Backoffice hilft Ihnen unsere Erfahrung Zeit und Geld zu sparen.

    Bleiben wir in Kontakt

     

Administrative portal

Sign in to your account.
Forgot your password?